L'Azienda Agricola Chiodi Dario & Carlo, nasce dal 1972 a gestione familiare.

L'azienda è a San Leo Bastia nel comune di Città di Castello, immersa nel verde delle colline Umbre.

I nostri prodotti vengono dai nostri allevamenti di origine controllata, e come ben sappiamo di questi tempi è molto importante sapere la provenienza dei prodotti che portiamo a tavola.

chiodimacelleria@gmail.com

 

Il Nostro Laboratorio

Il nostro laboratorio ben attrezzato ci permette di produrre prodotti in modo semplice e rispettando le tradizioni e le ricette contadine umbre.

Per la preparazione usiamo ingredienti naturali e sempre fresci provenienti dalla nostra azienda, garantendo il giusto equilibrio tra tradizione e gusto.

Salumi

I nostri salumi sono prodotti in gran parte con carni provenienti dal nostro allevamento.

La nostra ultima "specialità", che riusciamo a produrre e a cucinare grazie anche al nostro formo di ultima generazione, è la "MORTADELLA" & Würstel.

Vitello di razza

Il nostro allevamento si trova a San Leo Bastia nel comune di Città di Castello in provincia di Perugia al confine tra Umbria e Toscana a pochi metri dal nostro punto vendita.

Abbiamo ettari di prati dove far pascolare il nostro bestiame.

Sottovuoto

Offriamo ai nostri clienti la possibilità di usufruire del nostro servizio di sottovuoto(Servizio Gratuito a tutti i clienti che acquistano la carne presso il nostro punto vendita). Questa tecnica non pregiudica il sapore e la tenerezza della carne.

 

AZ. AGR. CHIODI DARIO E CARLO S.S. P.Iva: 00636560542
VOC. CA’ DI BIAGIOLO, 17 - FRAZ. SAN LEO BASTIA, CITTA’ DI CASTELLO
Tel. 075/8504187 - Cell. 347/3815436
REFERENTE: CARLO CHIODI
- chiodimacelleria@gmail.com