Nella nostra macelleria offriamo prodotti di gastronomia finiti e carne varia fresche proveniente dai nostri allevamenti, che si trovano vicino alla nostra macelleria.

L'Azienda è dal Produttore al Consumatore, quindi possiamo garantire la qualità della carne.

Grazie al nuovo forno professionale proponiamo anche prodotti di gastronomia con ricette tipiche Umbre e con materie prime di stagione e primissima qualità, gran parte tutti di nostra produzione.

Su richiesta del cliente, possiamo anche condire la carne pronta per essere messa a cuocere sia alla griglia che al forno, il tutto confezionata in comode vaschette.

Carne Fresca

Nostra Produzione

Salumi

Nostra Produzione

Porchetta

Nostra Produzione

Gastronomia

Nostra Produzione

Mortadella

Nostra Produzione

 würstel

Nostra Produzione

Bistecca

di maiale.

Prosciutto

di nostra produzione.

Mortadella

di nostra produzione cotta nel nostro nuovo forno.

Carne Macinata

si ottiene tritando pezzetti di carnepiù grandi, si usa per fare polpette e hamburger oppure bistecche tartare.

Pancetta Stagionata

Porchetta

di nostra produzione e fatta con una ricetta tipica Umbra all'insegna della tradizione cotta nel nostro forno.

Carne da Padella Salumi Vari

Würstel

di nostra produzione, ricetta tipica.

Salumi Stagionati Salumi Vari Ragu di Carne
Fegato Pancetta Stagionata Lombetto sott'olio cotto
Bistecca Vitello Salumi Stagionati Lombetto sott'olio stagionato
Fettine da Griglia Salsicce sott'olio    
           
           
           
           
           

 

Azienda Agricola Chiodi Carlo e Dario - San Leo Bastia, Città di Castello(Pg) - Tel. 075/8504187 - chiodimacelleria@gmail.com