Su prenotazione, possiamo preparare prodotti già finiti come Porchetta, Mortadella, Lasagne, Cannelloni, Salumi freschi, carne condita e messa in comode vaschette, salsicce fresche e sottovuoto, prosciutto e tutti i tipi di affettati, fagioli con le cotiche, ragù di carne pronto all'uso, .

AZ. AGR. CHIODI DARIO E CARLO S.S.
VOC. CA’ DI BIAGIOLO 17 - FRAZ. SAN LEO BASTIA, CITTA’ DI CASTELLO

Tel. 075/8504187 - Cell. 347/3815436
REFERENTE: CARLO CHIODI chiodimacelleria@gmail.com

ORARI AZIENDALI: Martedì, giovedì e sabato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:30

 

Carne Fresca

Nostra Produzione

Salumi

Nostra Produzione

Porchetta

Nostra Produzione

Gastronomia

Nostra Produzione

Mortadella

Nostra Produzione

 würstel

Nostra Produzione

Alcuni dei nostri Prodotti, su richiesta una lista completa di tutte le nostre prelibatezze.

Volgliamo ricordare che le ricette con cui vengono preparati i nostri prodotti finiti sono tipiche della tradizione contadina Umbra.

Porchetta - Nostra Produzione
Wustel - Nostra Produzione
Cannelloni - Nostra Produzione
Lasagne - Nostra Produzione
Mortadella - Nostra Produzione
Salumi - Nostra Produzione

 

Azienda Agricola Chiodi Carlo e Dario - San Leo Bastia, Città di Castello(Pg) - Tel. 075/8504187 - chiodimacelleria@gmail.com